wine-icons-purple_0000s_0000_icon-uva

19/17 Pinot Grigio DOC delle Venezie

wine-icons_0000s_0000_icon-uva
Pinot Grigio 100% Biologico
wine-icons_0000s_0009_icon-vitigno
Vendemmia Terza/ quarta settimana di agosto.
Vinificazione Pressatura soffice e immediata refrigerazione con successiva chiarifica mediante flottazione. Fermentazione a temperatura controllata attorno ai 18 °C per circa 20 gg.
wine-icons_0000s_0006_icon-3
Affinamento Affina in botti d’acciaio su fecce nobili per 1 mese e dopo la filtrazione viene ulteriormente riposto per un altro mese in acciaio. Rimane in bottiglia per almeno 2 mesi prima di essere immesso sul mercato.
wine-icons_0000s_0011_icon-servire

Note degustative Vino bianco prodotto con selezionate uve biologiche.

Profumo tipico fruttato e floreale con note di limone, citronella, biancospino e sambuco. In bocca sapido, equilibrato ed armonico.

wine-icons_0000s_0005_icon-abbinamenti
Abbinamento Antipasti, primi piatti e secondi piatti leggeri. Verdure. Ottimo come aperitivo.
wine-icons_0000s_0012_icon-termometro

Temperatura di servizio 8°-10°C

wine-icons_0000s_0003_icon-5

Dati Analitici

Grado Alcolico svolto: 12,5%

Vol Acidità totale: 5,50

Zuccheri: 0,5 gr/lt

Contatti

Società Agricola Passarini Luigi & Gianfranco

Via Vallette, 8

37045 Vangadizza di Legnago

Verona