Moscato Spumante Dolce Passarini Wines

Moscato Spumante Dolce

Moscato Spumante Dolce 100% Moscato Giallo Vendemmia Prima settimana di settembre Vinificazione Pressatura soffice e immediata refrigerazione con chiarifica mediante flottazione Affinamento Il mosto pulito rimane refrigerato fino a che non viene avviato alla spumantizzazione. La fermentazione in autoclave del mosto coincide con la spumantizzazione che termina al momento in cui si raggiunge la gradazione desiderata. Dopo la stabilizzazione si procede all’imbottigliamento e ad breve affinamento in bottiglia di un mese. Note degustative Vino spumante Leggi tutto…

Le Vallette Rosso IGT

LE VALLETTE Rosso IGT 70% Merlot 30% Cabernet Vendemmia Metà di settembre. Vinificazione Diraspatura e pigiatura e successiva termo-vinificazione a contatto con le bucce per 6-7 gg. Successivamente viene separato dalla vinacce e termina la fermentazione a temperatura ambiente per altri 15-20 gg. Affinamento In botti d’acciaio per 4-5 mesi. L’affinamento continua in bottiglia per 2 mesi. Note degustative Vino rosso rubino, in bocca e al naso note di frutti rossi e in particolare la Leggi tutto…

Le Vallette Merlot e Cabernet Sauvignon Veneto IGT Passarini