wine-icons_0000s_0000_icon-uva

Amolar

wine-icons_0000s_0000_icon-uva
100% Cabernet Sauvignon
wine-icons_0000s_0009_icon-vitigno
Vendemmia Ultima settimana di settembre.

Vinificazione

Diraspatura e pigiatura, con successiva vinificazione a temperatura controllata e a contatto con le bucce per 10-12gg. Successivamente il vino-mosto viene separato dalla vinacce e continua la fermentazione a temperatura ambiente per altri 15 gg e la completa in legno.

wine-icons_0000s_0006_icon-3
Affinamento Rimane in acciaio per 8-9 mesi e completa l’affinamento in bottiglia per 3-4 mesi.
wine-icons_0000s_0011_icon-servire
Note degustative Rosso rubino intenso, al naso profumo di frutti rossi piccole amarene. Qualche piacevole nota vegetale e speziata arriva ad arricchire il bouquet olfattivo. In bocca si trovano gli stessi sentori arricchiti da spiccata acidità ed alcol equilibrato.
wine-icons_0000s_0005_icon-abbinamenti
Abbinamento Primi e secondi piatti strutturati.
wine-icons_0000s_0012_icon-termometro

Temperatura di servizio 14°-16°C

wine-icons_0000s_0003_icon-5

Dati Analitici

Grado Alcolico svolto: 13% Vol

Acidità totale: 5,5

Zuccheri: 0 gr/lt

Contatti

Società Agricola Passarini Luigi & Gianfranco

Via Vallette, 8

37045 Vangadizza di Legnago

Verona